Kann ich mein Konto löschen?

(Um ein Abonnement einer Schule oder Institution zu kündigen: hier klicken)

Ein Benutzerkonto kann in der App gelöscht werden. Gehen Sie dazu auf Einstellungen (oben rechts) und scrollen Sie dann ganz nach unten. Klicken Sie auf Konto löschen und bestätigen Sie durch Eingabe Ihres Benutzernamens.

ACHTUNG: Durch das Löschen des Kontos werden alle mit diesem Konto verknüpften Daten (wie Spielstände usw.) gelöscht! Dies kann nicht wiederhergestellt werden!!!