Android-App nicht im PlayStore gefunden?

Es kann sein, dass Ihr Android-Betriebssystem zu alt ist und Sie deshalb Earz und Earz Solo nicht im PlayStore finden können.
Versuchen Sie Ihr Betriebssystem nach Android 9 zu aktualisieren, aber wenn dass nicht geht, gibt es eine Lösung für die App Earz (nicht für Earz Solo!!!):

• Öffnen Sie den Browser Chrome auf dem Android-Gerät.
• Dort Earz öffnen
Wenn Earz jetzt „normal“ arbeitet, können Sie dies nachträglich tun:
• Tippen Sie auf ein Symbol mit drei Punkten in der oberen rechten Ecke.
• Tippen Sie auf ‚Zur Startseite hinzufügen‘.
• Geben Sie der Website einen erkennbaren Titel oder lassen Sie den Standardnamen stehen.
• Tippen Sie auf Hinzufügen und tippen Sie dann gegebenenfalls erneut auf Hinzufügen.
• Das Earz-Symbol befindet sich jetzt auf Ihrem Startbildschirm, und von dort aus können Sie sich in die Webanwendung einloggen.