Android-App nicht im PlayStore gefunden?

Es kann sein, dass Ihr Android-Betriebssystem zu alt ist und Sie deshalb Earz und Earz Solo nicht im PlayStore finden können, oder dass Sie Probleme mit der App haben.
Versuchen Sie Ihr Betriebssystem auf eine höhere Version von Android zu aktualisieren, aber wenn dass nicht geht, gibt es eine Lösung für die App Earz (nicht für Earz Solo!!!):

• Öffnen Sie den Browser Chrome auf dem Android-Gerät.
• Dort Earz öffnen
Wenn Earz jetzt „normal“ arbeitet, können Sie dies nachträglich tun:
• Tippen Sie auf ein Symbol mit drei Punkten in der oberen rechten Ecke.
• Tippen Sie auf ‚Zur Startseite hinzufügen‘.
• Geben Sie der Website einen erkennbaren Titel oder lassen Sie den Standardnamen stehen.
• Tippen Sie auf Hinzufügen und tippen Sie dann gegebenenfalls erneut auf Hinzufügen.
• Das Earz-Symbol befindet sich jetzt auf Ihrem Startbildschirm, und von dort aus können Sie sich in die Webanwendung einloggen.

Optional können Sie hier auch ältere Versionen der App herunterladen. Bitte beachten Sie jedoch, dass diese nicht alle Funktionen haben und/oder manchmal nicht richtig funktionieren!