Schülerinnen und Schüler können die Klasse nicht wechseln (?)

Im Prinzip können die Schülerinnen und Schüler ihre Klasse in der App selbst wählen.
Dies ist jedoch nicht mehr möglich, wenn in den Einstellungen einer Klasse die Sprache auf etwas anderes als „Selbstbestimmung durch den Schüler/die Schülerin“ eingestellt ist!
Diese Einstellung wird (z.B. im mehrsprachige Bildung) verwendet, um Schüler dazu zu „zwingen“, in einer bestimmten Sprache zu spielen.