Wie kann ich sehen, welche Version der App ich habe?

Achten Sie immer darauf, dass Sie die neueste Version der Earz-App verwenden, sonst könnten einige Funktionen nicht richtig funktionieren!
Sie können die Versionsnummer finden, indem Sie auf das Earz-Logo in der linken oberen Ecke der App klicken und dann ganz nach unten scrollen.
(Benutzen Sie Earz in einem Browser? Dann brauchen Sie im Prinzip nichts zu tun, und Sie haben immer die aktuellste Version)