Brauche ich plötzlich ein Passwort für Earz Solo?

Seit dem 22. August 2020 braucht Earz Solo nicht mehr nur Ihren Benutzernamen. Dies soll garantieren, dass niemand anders Ihren Benutzernamen verwendet.

Wählen Sie Noch kein Account? Registrieren. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse an und wählen Sie ein Passwort und einen Benutzernamen (falls Sie noch keinen hatten).
Melden Sie sich von nun an mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an (das Sie abrufen können, wenn Sie es vergessen haben).

E-Mail-Adressen werden nirgendwo angezeigt und von uns niemals an Dritte weitergegeben. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.