Wie kann ich die Earz-App bewerten?

Wir schätzen es sehr, wenn Sie die Earz-App bewerten!
Wie machen Sie das? Lesen Sie es hier:

iOS:
• Klicken Sie auf dem Startbildschirm Ihres iPhones oder iPads auf das Symbol für den App Store.
• Klicken Sie auf Einkäufe.
• Klicken Sie auf die Earz-App.
• Scrollen Sie zu Bewertungen und Rezensionen und bewerten Sie mit Sternen oder schreiben Sie eine Rezension!

Android:
• Klicken Sie auf dem Startbildschirm Ihres Android-Telefons oder -Tablets auf App Store.
• Klicken Sie auf Ihr Foto (oder Symbol) oben rechts.
• Klicken Sie auf Verwalten von Apps und Geräten.
• Klicken Sie (oben) auf Bewertungen und Rezensionen.
• Klicken Sie unter der Earz-App auf Feedback geben.
• Bewerten Sie mit Sternen und/oder schreiben Sie eine Rezension!

Vielen Dank im Voraus und haben Sie noch Fragen? Schauen Sie auf unsere Hilfeseite oder mailen Sie uns!