Wie kann ich die Earz-App bewerten?

Wir schätzen es sehr, wenn Sie die Earz-App bewerten!
Wie machen Sie das? Lesen Sie es hier:

iOS:
• Klicken Sie auf dem Startbildschirm Ihres iPhones oder iPads auf das Symbol für den App Store.
• Klicken Sie auf Einkäufe.
• Klicken Sie auf die Earz-App.
• Scrollen Sie zu Bewertungen und Rezensionen und bewerten Sie mit Sternen oder schreiben Sie eine Rezension!

Android:
• Klicken Sie auf dem Startbildschirm Ihres Android-Telefons oder -Tablets auf Google Play.
• Klicken Sie auf Ihr Foto (oder Symbol) oben rechts.
• Klicken Sie auf Meine Apps und Spiele.
• Klicken Sie (oben) auf Installiert.
• Klicken Sie auf die Earz-App (nicht auf Öffnen klicken!).
• Scrollen Sie zu diese App Bewerten und bewerten Sie sie entweder mit Sternen oder schreiben Sie eine Rezension!

Vielen Dank im Voraus und haben Sie noch Fragen? Schauen Sie auf unsere Hilfeseite oder mailen Sie uns!