(Warum) Muss ich mich immer wieder neu anmelden?
Grundsätzlich werden die Daten, die du beim ersten Einloggen in die Earz-App verwendest, auf deinem Gerät gespeichert. Das bedeutet also, dass du diese Anmeldedaten nicht jedes Mal neu eingeben musst.
Du musst diese Daten jedoch erneut eingeben, wenn:
• du dich aus der App abgemeldet hast. (Das Verlassen der App reicht aus, um das Spielen – vorübergehend – zu unterbrechen.)
• du z. B. längere Zeit nicht gespielt hast. (Aus Sicherheitsgründen fordert die App dich dann auf, deine Anmeldedaten erneut einzugeben.)